MINI CURSOS



14 de novembro \ Início: 13:30h


SALA - 1 SALA - 2 SALA - 3 SALA - 4
PROG. ALIMENTO SEGURO PRODUÇÃO POLEN MANEJOS PROD. MEL PROD. DE RAINHAS
Viviane Cremaschi
SEBRAE
José Aragão Brito - FAPISE-SE
Sandro Santilli - COAPIVACT
Gustavo F. R. Peão - UNITAU
Prof. Dr. Ricardo O. Orsi
UNESP
Dra. Maria Luisa T. M. F. Alves
(Polo APTA-Pindamonhangaba)
SALA - 5 SALA - 6 SALA - 7 SALA - 8
MELHORAMENTO GENÉTICO E PRODUÇÃO DE RAINHA CULINÁRIA APÍCOLA COSMÉTICOS A BASE DE PRODUTOS APÍCOLAS BENEFICIAMENTO E PROCESSAMENTO CERA DE ABELHAS
Prof. Dr. Ademilson E. E. Soares
FMRP-USP
Dilma J. G. de Oliveira
Profa. Dra. Fabiola F. Nejar
UNITAU
Iara Ribeiro Dias
UNITAU
Espec. Edson Soares Timóteo
CEA-UNITAU
SALA - 9
NUTRIÇÃO EM APIS
Profa. Dra. Michele M. M. Vátimo
UNIFESP


MELIPONÁRIO
MÓDULO I MÓDULO II MÓDULO III
INSTALAÇÃO MELIPONÁRIO MANEJOS DAS ABELHAS-DEGUSTAÇÃO MULTIPLICAÇÃO DE COLÔNIAS DE ASF
Dr. Ricardo Costa Rodrigues de Camargo
EMBRAPA
MESTRANDA - Carina Ap. de Souza Silva - UFSCar
América F. Mota - FAAMESP/AME-SAMPA
Marco Rogério Pignatari
Presidente AME-SAMPA / ABELHA BRASIL


15 de novembro \ Início: 08h


SALA - 1 SALA - 2 SALA - 4
FLORA APÍCOLA PRODUÇÃO POLEN PROD. DE RAINHAS
Prof. Dr. João Carlos Nordi
UNITAU
José Aragão Brito - FAPISE-SE
Sandro Santilli - COAPIVACT
Gustavo F. R. Peão - UNITAU
Engº Paulo R. Forti
Diretor FAAMESP
SALA - 5 SALA - 6   SALA - 7 SALA - 8
PRODUÇÃO DE PRÓPOLIS CULINÁRIA APÍCOLA COSMÉTICOS A BASE DE PRODUTOS APÍCOLAS BENEFICIAMENTO E PROCESSAMENTO CERA DE ABELHAS
Dra. Ester Margarida Basthos
FUNED
Dilma J. G. de Oliveira
Profa. Dra. Fabiola F. Nejar
UNITAU
Iara Ribeiro Dias
UNITAU
Espec. Edson Soares Timóteo
CEA-UNITAU

Realização:

 

Apoio: